MS ASTOR - mit seinen kulinarischen Höhepunkten

von Heike Thaler | mehr Artikel von | 24. September 2015 | Aus den Reisebüros | Keine Kommentare

Ein kleiner Nordseetörn und seine kulinarischen Höhepunkte.

Jede Kreuzfahrt beginnt mit dem Auslaufen aus dem Hafen und mit einem Begrüßungscocktail, wobei dieser Cocktail hier ein Sektempfang ist.

2014-04-17 19Pünktlich zum Auslaufen, serviert die Crew der MS ASTOR zu stimmungsvoller Musik hinter der Hanse Bar auf dem Achterdeck, den Gästen einen Begrüßungssekt, welcher von kleinen Appetithäppchen und /oder einer heißen Bouillon begleitet wird.

So Willkommen geheißen kann die Kreuzfahrt beginnen. Eine weitere beliebte und schöne Gewohnheit ist der Frühschoppen am folgenden Vormittag.

Unter dem Motto – Der Kapitän gibt einen aus – gibt es, wiederum vor der Hanse Bar das beste Bier der Welt = das Freibier=
Für ca. eine Stunde wird Bier vom Fass ausgeschenkt und die Küche hat etliche Spezialitäten angerichtet. Das Buffet bietet den hungrigen Passagieren von der Weißwurst mit süßem Senf, über den Schweinsbraten hin bis zu den Rostbratwürsten mit Kraut und frischen Breze`n seine bayrischen Schmankerln an.

Optisch und akustisch begleitet wird dieser Frühschoppen vom Show Ensemble der Astor. Im Dirndel und der Lederhose wird gesungen und geschuh` plattelt und die Gäste lassen sich von der guten Laune der Darsteller gerne anstecken und zum mitmachen animieren.  Auch ich habe mich von der guten Laune anstecken lassen. 😉

SchuhplattlerDieses Show Ensemble bietet den Gästen jeden Abend in der Astor Lounge ein anderes buntes Programm.

Die Nachmittage werden den Passagieren pünktlich ab 15.30 Uhr mit der Kaffeestunde versüßt. In der Astor Lounge auf dem Promenaden Deck werden Torten, Kuchen, süße Aufläufe und pikante Canapès serviert. Täglich wird alles frisch in der eigenen
Patisserie hergestellt.

CanapesAstor

So gestärkt läßt sich die Zeit bis zum Abendessen hervorragend überbrücken.

Mein Tipp: Bei Lebensmittelunverträglichkeit kann Diätkost bei der Buchung gleich mit angemeldet werden!

A`propo Abendessen, die Küche der MS Astor bereitet unter der Leitung des Chef De Cuisine, Silvio Richter, jeden Tag hervorragende Menüs zu. Zum Thema Essen an Bord ist ein weiterer Bericht vorgesehen.

 
Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Email this to someone
Thomas Cook Reisebüro Wilhelmshaven
Thomas Cook Reisebüro Wilhelmshaven Nordseepassage
Thomas Cook Reisebüro Wilhelmshaven

Neueste Beiträge von Thomas Cook Reisebüro Wilhelmshaven (Mehr anzeigen)

Thomas Cook Reisebüro Wilhelmshaven

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

 
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE